GastroPatios 2018

Este año, antes de Los Patios.... comienza GastroPatios!! Jueves, viernes y sábados de abril de 19:00h. a 23:00 horas.

Gastropatios 2018 San Basilio

La II edición de Gastropatios se desarrollará los jueves, viernes y sábados de abril de 19:00h. a 23:00 horas. En concreto durante los días 5, 6, 7, 12, 13, 14, 19, 20, 21, 26, 27 y 28 de abril de 2018.
Los patios participantes y productores:
? C/ Martín de Roa, 7 – Productor de Aceite de Oliva Virgen Extra – ACEITES VIZCANTAR
? C/ San Basilio, 40 – Productor de Quesos – FUENTE LA SIERRA
? C/ Martín de Roa, 2 – Productor de Quesos – LOS BALANCHARES
? C/ San Basilio, 14 – Productor de Aceite de Oliva Virgen Extra – MANUEL MOLINA
? C/ San Basilio, 44 – Productor de Ibéricos de Bellota – LA FINOJOSA

Puntos de Venta:

Puedes conseguir tu Pasaporte GastroPatios en cualquiera de los Patios participantes. Por solo 5€.

También puedes conseguirlo junto al Centro de Recepción de Visitantes que hay al lado de la Mezquita-Catedral, en hoteles asociados a AEHCOR y en el Corte Inglés de Córdoba.

Y al terminar… Para que te tomes un descanso y sigas disfrutando del sabor y la historia de Córdoba, el Pasaporte GastroPatios te invita a una copa de Montilla-Moriles en una de las siguientes tabernas: Mesón San Basilio, La Posada del Caballo Andaluz, La Viuda y Puerta Sevilla.

 

Durante estos días, estarán abiertos al público general los patios participantes en las jornadas GASTROPATIOS, mostrando su belleza y promocionando los productos agroalimentarios, a través de su exposición y venta a los visitantes.

Compartir...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn